POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad – Programa de Beneficios Disfruta Seguro

El Programa de Beneficios Disfruta Seguro (en adelante “Programa”) de CuantoPagas.com (En adelante el “Sitio”) del Sr. Martín Martínez, Productor Asesor de Seguros Matrícula SSN 89.457. y la Sra. Marisa Rochas, Productor Asesor de Seguros Matrícula SSN 66.792 (en adelante “CuantoPagas”), tiene como objetivo que los Clientes de CuantoPagas obtengan nuevos beneficios (en adelante, “Beneficios”), a partir de la contratación de una póliza de seguro automotor. Estos Beneficios serán administrados en DisfrutaSeguro.com (en adelante “la Plataforma”).

La presente Política de Privacidad se aplica únicamente a la plataforma, y no así a los sitios que el usuario acceda por medio de enlaces (“Links”). Sugerimos al Usuario que en estos casos se informe acerca de la política adoptada en cada uno de los citados sitios.

La participación en el presente Programa implica el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad.

1. Autorización para la Utilización de Datos

La vinculación entre Clientes se realiza al momento que el Cliente referido (en adelante “CC1” - Clientes Conectados Nivel 1) completa el formulario de registro en el Sitio, informando el código de referido correspondiente al Cliente que lo conectó. Al informar el código de referido del Cliente que lo conectó con el sitio, el CC1 autoriza y acepta que se informe a través del Sitio y la Plataforma, al Cliente que lo refirió sobre el estado de su solicitud de registro, contratación de seguro y permanencia como Cliente.

2. Datos personales utilizados.

A los efectos de generar los reportes correspondientes, para que cada Cliente tenga conocimiento respecto a los Beneficios que se le acrediten mensualmente de sus referidos, se informará a través de la plataforma el nombre y apellido de los CC1 que al momento de generar su registro en el sitio informaron ser referidos del mismo y mantengan activa su cobertura de seguro automotor. Respecto a los Clientes referidos por los CC1, (en adelante “CC2” - Clientes Conectados Nivel 2), sólo se informará la cantidad de Clientes que mantengan activa su cobertura de seguro automotor.

3. Política de Privacidad

Los datos del Cliente Titular, CC1 y CC2 serán recolectados para posibilitar su participación en el Programa, analizar las transacciones resultantes de las contrataciones de pólizas de seguros y determinar para los casos en que corresponda, la cantidad de créditos acumulados.

Por el hecho aceptar los Términos y Condiciones del Programa y la presente Política de Privacidad, Usted acepta y da su consentimiento para que CuantoPagas pueda disponer de sus datos personales conforme las finalidades establecidas en el párrafo precedente, procesar y/o hacer tratamiento de los datos, sea en beneficio del Programa, sin perjuicio de lo dispuesto en las leyes aplicables sobre protección de datos y esta Política de Privacidad.

CuantoPagas ha realizado los trámites correspondientes a la inscripción de Bases de Datos, en el Registro Nacional de Bases de Datos, las cuales se hayan registradas bajo el número de inscripción 54962 y 54963.

4. Derecho de acceso y rectificación

Se le hace saber que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 y que la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Ud. tiene derecho a modificar o rectificar la información facilitada. Cualquier cambio de los datos entregados deberá solicitarse por vía telefónica, al 011-5263-0179 o vía e-mail a info@cuantopagas.com.

5. Seguridad y confidencialidad de los datos personales

CuantoPagas y sus dependientes tratarán con confidencialidad los datos personales que posean de una persona y adoptarán las medidas necesarias de seguridad para amparar estos datos de conformidad con las pautas que derivan de las Disposiciones 11/2006 y 9/2008 de la DNPDP, o las que a futura las reemplacen.
A tales efectos se prevé en sus contratos con prestadores una cláusula por medio de la cual se los obliga a mantener toda información a la cual tengan acceso, en forma estrictamente confidencial, y por tanto a no revelar a terceros información confidencial.

Para mejorar constantemente la calidad de los servicios ofrecidos en el sitio web CuantoPagas podría utilizar “cookies”, archivos de texto que sirven para identificar el tipo de equipo utilizado al conectarse a uno de nuestros servicios.

6. Utilización de la plataforma bajo responsabilidad

El Usuario deberá realizar todos los pasos necesarios para proteger la seguridad del hardware y software de su computadora y sus métodos de accesos, por ejemplo asegurando: a) que su Computadora está libre de virus; b) su Computadora no ha quedado sola mientras está operando en el Sitio; c) Su Computadora se encuentra libre de cualquier programa o mecanismo capaz de capturar su clave o respuesta de seguridad. Una vez que ingrese al Sitio, no deberá dejar la terminal por la cual ha accedido al servicio de manera de permitir que alguien la utilice si aún no ha salido del Sitio, utilizando a tal efecto la función "SALIR". El Usuario será responsable de asegurarse de que ha salido del servicio al finalizar la sesión.

7. Transferencias de Negocios

El usuario reconoce y acepta, que en el hipotético caso que los activos de la Plataforma fueran adquiridos y/o transferidos en forma parcial o total por un tercero, el mismo podrá seguir utilizando la información personal del Usuario como se establece en esta política.

8. Acerca de las Cookies

La Plataforma utiliza podría utilizar Cookies. Mediante el uso de la Plataforma, usted autoriza a Disfruta Seguro al uso de cookies de conformidad con los términos de esta política.

Las cookies son archivos enviados por los servidores web a los navegadores web y almacenados en el sistema del usuario. La información se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor. Esto permite a un servidor web identificar y realizar un seguimiento de los navegadores web.

Las cookies pueden eliminarse del disco del usuario del dispositivo del usuario si así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática pero existe la posibilidad de que el Usuario cambie la configuración del dispositivo que utiliza para evitar que esto suceda. Incluso sin cookies el usuario podrá utilizar la mayor parte de los servicios del Sitio.

El Usuario comprende y acepta que si no desea que la Plataforma utilice esta información puede cambiar la configuración de cookies en su navegador.

9. Seguimiento del Sitio - Cookies de Google

La Plataforma utiliza Google Analytics para analizar la utilización del sitio por parte de los usuarios. Google Analytics genera información estadística sobre el uso del sitio web por medio de cookies. La información generada en relación al sitio se utiliza para crear informes y optimizar el funcionamiento de la página web. Google va a almacenar y utilizar esta información.

Política de privacidad de Google está disponible en: http://www.google.com/privacypolicy.html

10. Legislación Aplicable - Jurisdicción

Esta Política de Privacidad se rige por la ley de la República Argentina. El Cliente Titular y CuantoPagas acuerdan someterse a la jurisdicción de los tribunales nacionales en lo comercial con sede en la ciudad de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder, para el caso de cualquier divergencia relacionada con el presente Programa.

11. Domicilios

Para toda notificación en relación con estas Políticas de Privacidad, el Productor fija domicilio en Av. Gral. Mosconi 3175 Piso 8 Dto. “A”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina y en info@cuantopagas.com. Serán plenamente válidas las comunicaciones cursadas por vía electrónica a las direcciones informadas por las partes.